Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/З-121
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бурханова, Анастасия Галимзяновна, Данилов, Михаил Борисович
Заглавие
:
Технология
соленых
мясопродуктов
: учебно-методическое пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:116 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 92.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.23
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность--
Технология
мясопродуктов
-- Учебно-методические пособия
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
мясопродукты
--соленые
мясопродукты
--
технология
мясопродуктов
--учебно-методические пособия--забалуева, ю. ю.--баженова, б. а.--бурханова, а. г.--данилов, м. б.
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога