Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология макаронных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
Т 384
Технология
макаронных
изделий
[] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "
Технология
хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" и напр. 552400 - "
Технология
пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
макаронных
изделий
--
Макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "
Технология
хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
макаронных
изделий
--
итоговый междисциплинарный экзамен
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.6
Т384
Технология
макаронных
изделий
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "
Технология
хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
макаронных
изделий
--
макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
макаронных
изделий
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
макаронных
изделий
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
нетрадиционных
макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные
технологии
производства хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (5), аб (15)
Свободны:
кх (5), аб (15)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Т384
Технология
нетрадиционных
макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления [] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
--
нетрадиционные
изделия
--
изделия
быстрого приготовления
--
технология
макаронных
изделий
--
методические указания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога