Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (44)Статьи (55)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (1)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соли<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Забалуева Ю. Ю. Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова. - 2016
2.

Дугарова И. К. Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности/И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева. - 2017
3.

Щёкотова А. В. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами/А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева. - 2017
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога