Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (55)
Статьи (89)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахара<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
Д80
Дугарова, Ирина Климентьевна
.
Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.6(075.8)
664.7(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья
--
производственный контроль муки
--
производственный контроль соли поваренной пищевой
--
производственный контроль дрожжей прессованных
--
производственный контроль белого
сахара
--
производственный контроль маргарина
--
производственный контроль яиц
--
производственный контроль качества молочных продуктов
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Дугарова, И. К.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
658.6
Т838
Тумунова, Сэсэгма Баторовна
.
Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) [] : лабораторный практикум [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) бакалавр)] / С. Б. Тумунова, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 64 с. : табл. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-933-2 : 35 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
664.144/664.68(075.8)
ББК
65.291.823
Рубрики:
Товароведение--Кондитерские товары--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров
--
кондитерские товары
--
экспертиза качества крахмала
--
экспертиза качества меда
--
товароведная оценка качества
сахара
--
товароведная оценка качества мармелада
--
экспертиза шоколада
--
оценка качества конфет
--
экспертиза качества мучных кондитерских изделий
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Тумунова, С. Б.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Методы исследования молока и молочных продуктов [] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 80 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 42 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Методы исследования--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
титруемая кислотность молока
--
активная кислотность молока
--
молочная кислота
--
массовая доля сухих веществ
--
массовая доля влаги
--
массовая доля белка
--
массовая доля жира
--
массовая доля
сахара
--
пастеризация молока
--
фальсифицированная пищевая продукция
--
реологические свойства молочных продуктов
--
методы исследовния молока
--
методы исследовния молочных продуктов
--
практикумы
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога