Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (55)Статьи (89)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахара<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности [] : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия -- Дугарова, И. К. -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   658.6
   Т838


    Тумунова, Сэсэгма Баторовна.
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) [] : лабораторный практикум [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение" (квалификация (степень) бакалавр)] / С. Б. Тумунова, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 64 с. : табл. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-933-2 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 65.291.823
Рубрики: Товароведение--Кондитерские товары--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров -- кондитерские товары -- экспертиза качества крахмала -- экспертиза качества меда -- товароведная оценка качества сахара -- товароведная оценка качества мармелада -- экспертиза шоколада -- оценка качества конфет -- экспертиза качества мучных кондитерских изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Тумунова, С. Б. -- Дарбакова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Методы исследования молока и молочных продуктов [] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 80 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 42 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методы исследования--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
титруемая кислотность молока -- активная кислотность молока -- молочная кислота -- массовая доля сухих веществ -- массовая доля влаги -- массовая доля белка -- массовая доля жира -- массовая доля сахара -- пастеризация молока -- фальсифицированная пищевая продукция -- реологические свойства молочных продуктов -- методы исследовния молока -- методы исследовния молочных продуктов -- практикумы -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога