Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)Авторефераты (5)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/З-17
Автор(ы) : Заиграева, Людмила Ивановна, Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :87 с.: ил; 20 см
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 46.25 р.
ГРНТИ : 71.01.55 + 69.51
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 639(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики: Рыбные товары-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(28)
Свободны : чз(3), аб(28)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л838
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие : Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Функциональные продукты питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Р937
Автор(ы) : Антипова Л. В., Дворянинова О. П., Василенко О. А., Данылив, Миронович Данылив
Заглавие : Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов
Выходные данные : Москва: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :466 с
Примечания : Библиогр.: с. 465 - 466. - Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов»44 экз.
ISBN, Цена 978-5-98879-068-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Производство рыбы-- Учебные пособия
Аннотация: "В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие : Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога