Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 658.6/З-17
Автор(ы)
: Заиграева, Людмила Ивановна, Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие
: Товароведение и экспертиза
рыбных
товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:87 с.: ил; 20 см
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 46.25 р.
ГРНТИ
: 71.01.55 + 69.51
УДК
: 658.6(075.8) + 658.562(075.8) + 639(075.8) + 664.95(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбные
товары-- Товароведение-- Экспертиза-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(28)
Свободны
: чз(3), аб(28)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Л838
Автор(ы)
: Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие
: Современные технологии функциональных
продуктов
питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Функциональные
продукты
питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_
продуктов
_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Р937
Автор(ы)
: Антипова Л. В., Дворянинова О. П., Василенко О. А., Данылив, Миронович Данылив
Заглавие
: Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и
продуктов
животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и
рыбных
продуктов
Выходные данные
: Москва: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики
:466 с
Примечания
: Библиогр.: с. 465 - 466. - Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и
продуктов
животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и
продуктов
животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и
рыбных
продуктов»44 экз.
ISBN, Цена
978-5-98879-068-6: Б.ц.
Предметные рубрики:
Производство рыбы-- Учебные пособия
Аннотация:
"В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие
: Использование добавок эмульсионного типа в технологии
продуктов
животного происхождения : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны
: чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога