Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (190)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)
Вестник ВСГУТУ (19)
Материалы конференций ВСГУТУ (18)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
М744
Моделирование
рецептур
пищевых
продуктов и технологий их производства: теория и практика [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 260500 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. Н. Красуля [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 317, [1] с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-164-5 : Б. ц.
Рубрики:
Рецептуры
--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
моделирование
рецептур
--
моделирование пищевых технологий
--
математическое моделирование
рецептур
--
фнкционально-технологические свойства пищевых продуктов
--
моделирование органолептической оценки качества продуктов
--
экономические модели технологических объектов
--
учебные пособия
--
Красуля, О. Н.
--
Николаева, С. В.
--
Токарев, А. В.
--
Краснов, А. Е.
--
Панин, И. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Красуля, Ольга Николаевна; Николаева, Светлана Владимировна; Токарев, Алексей Викторович; Краснов, А. Е.; Панин, И. Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование
рецептур
продуктов длительного хранения / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога