Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (65)Статьи (190)Статьи преподавателей ВСГУТУ (35)Вестник ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (18)Диссертации (1)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Эл. ресурс
   М744


   
    Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 260500 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. Н. Красуля [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 317, [1] с. : ил. - ISBN 978-5-98879-164-5 : Б. ц.
Рубрики: Рецептуры--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
моделирование рецептур -- моделирование пищевых технологий -- математическое моделирование рецептур -- фнкционально-технологические свойства пищевых продуктов -- моделирование органолептической оценки качества продуктов -- экономические модели технологических объектов -- учебные пособия -- Красуля, О. Н. -- Николаева, С. В. -- Токарев, А. В. -- Краснов, А. Е. -- Панин, И. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Красуля, Ольга Николаевна; Николаева, Светлана Владимировна; Токарев, Алексей Викторович; Краснов, А. Е.; Панин, И. Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование рецептур продуктов длительного хранения / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога