Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (210)Статьи (53)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна, Доржеева, Суржана Владимировна, Балданова, Наталья Цыбиковна
Заглавие : Технология ресторанной продукции : Практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :86 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Ресторанная продукция-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), чз(3)
Свободны : аб(7), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие : Компьютерное моделирование рецептур многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :62 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты многокомпонентные-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М545
Заглавие : Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.53.35
УДК : 664.87(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые концентраты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :115 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 93.24 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Мелихова, Татьяна Алексеевна
Заглавие : Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :63, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 33.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.52(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Ассортимент-- Рецептура-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(20)
Свободны : чз(5), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_рецептур_продуктов_ж.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Использование фосфатов в мясной отрасли : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :164 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-604-1: 87 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фосфаты-- Монографии
Экземпляры : всего : кх(1), аб(19)
Свободны : кх(1), аб(19)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие : Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога