Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (210)
Статьи (53)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (16)
Диссертации (13)
Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Х185
Автор(ы)
: Хамнаева, Нина Ивановна, Доржеева, Суржана Владимировна, Балданова, Наталья Цыбиковна
Заглавие
: Технология ресторанной продукции : Практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:86 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Ресторанная продукция-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(7), чз(3)
Свободны
: аб(7), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Лескова, Светлана Юрьевна, Миронов, Константин Матвеевич
Заглавие
: Компьютерное моделирование
рецептур
многокомпонентных продуктов : учеб.-практ. пособие для магистров напр. 260100 "Технол. продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:62 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МО Респ. Бурятия
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.521.4(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты многокомпонентные-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.8/.9/М545
Заглавие
: Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:47 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.53.35
УДК
: 664.87(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые концентраты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие
: Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:115 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 93.24 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Мелихова, Татьяна Алексеевна
Заглавие
: Оптимизация ассортимента и
рецептур
продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:63, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 33.00 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.52(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Ассортимент--
Рецептура
-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(20)
Свободны
: чз(5), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_
рецептур
_продуктов_ж.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Данилов, Михаил Борисович, Гомбожапова, Нина Ивановна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие
: Использование фосфатов в мясной отрасли : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:164 с.: ил.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 149-162 (171 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-604-1: 87 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Фосфаты-- Монографии
Экземпляры
: всего : кх(1), аб(19)
Свободны
: кх(1), аб(19)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/И883
Автор(ы)
: Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие
: Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики
:221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны
: чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога