Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ресурсосберегающие технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.95/К309-315021570
Эл. ресурс/К309
Автор(ы) : Качанина Л. М.
Заглавие : Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :100 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-58-1: Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.91
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Ресурсосберегающие технологии-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания . -2-е изд.
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Географич. рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.01
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Географич. рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Растительное сырьё-- Ресурсосберегающие технологии-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога