Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (31)
Статьи (30)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
Авторефераты (5)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ресурсосберегающие технологии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
36.95/К309-315021570
Эл. ресурс
К309
Качанина, Л. М.
Ресурсосберегающие
и безотходные
технологии
в молочной промышленности [] : практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 100 с. -
ISBN
978-5-907599-58-1 : Б. ц.
ГРНТИ
65.01.91
Рубрики:
Молочная промышленность--
Ресурсосберегающие
технологии
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
ресурсосберегающие
технологии
--
безотходные
технологии
--
практикумы
--
Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы
ресурсосберегающих
технологий
переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - 2-е изд. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--
Ресурсосберегающие
технологии
--Методические указания
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--
Ресурсосберегающие
технологии
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё
--
ресурсосберегающие
технологии
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы
ресурсосберегающих
технологий
производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы
ресурсосберегающих
технологий
переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «
Технология
хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--
Ресурсосберегающие
технологии
--Методические указания
Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--
Ресурсосберегающие
технологии
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё
--
ресурсосберегающие
технологии
--
продукты питания из растительного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы
ресурсосберегающих
технологий
производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога