Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=расчеты площадей помещений<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
725.4
П791
Проектирование предприятий питания
[] : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.02 - "Гостиничное дело" (профиль "Ресторанная деятельность") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 42 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.23
71.33.11
УДК
725.42:640.4(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
технико-экономическое обоснование проектов
--
графики загрузки залов
--
расчеты
численности потребителей
--
определение общего числа блюд
--
расчетное меню предприятий питания
--
расчеты
численности персонала
--
графики выхода на работу
--
расчеты
площадей
помещений
--
компоновка групп
помещений
--
генеральные планы предприятий общественного питания
--
анализ объемно-планировочных решений предприятий питания
--
практические работы
--
методические указания
--
Карбаинова, О. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
2.
725.4
П791
Проектирование предприятий сервиса [Текст] : методические указания к выполнению практических работ для студентов направления 43.03.01 - "Сервис" (профиль "Сервис в торговле") (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. О. Б. Карбаинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016 - .
Часть 1
. - 2016. - 35 с. : рис., табл. ; 21 см. - ). - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.23
71.33.11
УДК
725.42:640.4(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Проектирование предприятий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания
--
технико-экономическое обоснование проектов
--
производственная программа предприятий общественного питания
--
расчеты
численности персонала
--
расчеты
площадей
помещений
--
генеральные планы предприятий общественного питания
--
практические работы
--
методические указания
--
Карбаинова, О. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Карбаинова, О. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога