Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=промышленный штамм L. Acidophilus 317/402<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/О-549
Автор(ы)
: Олмоева, Валентина Дашиевна, Хамнаева, Нина Ивановна
Заглавие
: Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:89, [1] с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-89230-645-4: 48 р.
ГРНТИ
: 65 + 34.27.39
ББК
: 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики:
Продукты питания функционального назначения-- Консорциум микроорганизмов-- Монографии
Экземпляры
: всего : аб(8), чз(3), зал ППС(3)
Свободны
: аб(8), чз(3), зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога