Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проектирование продуктов с заданными свойствами<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :13 с. ; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 637(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л502
Автор(ы) : Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Методология проектирования продуктов с заданными свойствами : учебно-практическое пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :40 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 31 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Проектирование продуктов-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :12 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01
Предметные рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога