Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (301)Статьи (1337)Статьи преподавателей ВСГУТУ (54)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (39)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (6)Статьи о Бурятии (414)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/635/М545
Заглавие : Методические указания по расчету систем охлаждения и вентилирования хранилищ продуктов растениеводства
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :27 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 68.35.71 + 67.53.25
УДК : 631.24(075.8)
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Овощехранилища-- Методические указания
Вентиляция-- Охлаждение-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(7), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)29/У677
Автор(ы) : Матвеев Ю. Л., Денисова И. В.
Заглавие : Управление фирмой на основе разработки стратегий её развития : научное издание
Выходные данные : СПб., 2003
Колич.характеристики :168 с.: ил.
ISBN, Цена 586050182Х: 250.00 р.
ГРНТИ : 06.81
ББК : У9(2)29-21
Предметные рубрики: Экономика предприятия-- Управление фирмой
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Асаул_А._Н._и_дрУправление_фирмой_на_основе_разработки_стратегий_ее_ра.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К651
Заглавие : "Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей" (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Прогр., метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. и ускорен. обучения спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.07(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)306.7/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 260100 - "Технология продуктов питания" ("Технология молока и молочных продуктов") по дисциплине "Экономика предприятия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 06.71
ББК : У9(2)306.751.353я73
Предметные рубрики: Экономика молочной промышленности-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), кх(3)
Свободны : аб(7), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.6/Т502
Заглавие : Товароведение и экспертиза плодов и овощей : Метод. указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.01.55 + 81.81
УДК : 658.6(075.8) + 658.562(075.8)
Предметные рубрики: Товароведение-- Плодоовощная продукция-- Методические указания
Экспертиза-- Плодоовощная продукция-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(38)
Свободны : кх(3), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Х185
Автор(ы) : Хамнаева, Нина Ивановна, Доржеева, Суржана Владимировна, Балданова, Наталья Цыбиковна
Заглавие : Технология ресторанной продукции : Практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :86 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Ресторанная продукция-- Практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), чз(3)
Свободны : аб(7), чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/В92
Заглавие : Выборочный контроль нештучной продукции : Метод. указания к выполн. практ. работ по дисц. "Стат. методы контроля и упр. качеством", "Контроль"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 81.81.17
УДК : 658.562.012.7(075.8)
Предметные рубрики: Управление качеством-- Статистические методы контроля-- Методические указания-- Практические работы
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/М545
Заглавие : Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(4)
Свободны : кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т384
Заглавие : Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :53 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога