Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты питания животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:29 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-862
Заглавие
: Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:32 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/Д204
Автор(ы)
: Дармажапова Л. Н., Креккер Л. Г., Тумурова С. Б.
Заглавие
: Экологическая безопасность
продуктов
питания
животного
происхождения
: [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:48 с. ; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 47
Цена
: 38.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 637.07(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Экологическая безопасность-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/П801
Заглавие
: Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:13 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
-- Производственная практика-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637/Б633
Заглавие
: Биологическая безопасность пищевых систем - 2 : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 -
Продукты
питания
животного
происхождения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:14 с.: табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.05
УДК
: 637.05(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты
-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Б877
Автор(ы)
: Бредихина О. В.
Заглавие
: Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для подготовки по направлениям "
Продукты
питания
животного
происхождения
"
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Издательство "Лань", 2016
Колич.характеристики
:228 с
Примечания
: Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и
продуктов
животного
происхождения
для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «
Продукты
питания
животного
происхождения»
ISBN, Цена
978-5-8114-1946-3: Б.ц.
Предметные рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
-- Производство рыбопродуктов-- Учебные пособия
Аннотация:
"В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве
продуктов
из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «
Продукты
питания
животного
происхождения» (бакалавриат) и «
Продукты
питания
животного
происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С568
Автор(ы)
: Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Данилов М. Б., Мелешкина Н. В.
Заглавие
: Современные аспекты производства мясных
продуктов
с антиоксидантными свойствами : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:141 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-995-0: 75 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясные
продукты
с антиоксидантными свойствами-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/П711
Заглавие
: Преддипломная практика : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
". Профиль "Технология молока и молочных
продуктов
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:51 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 14.35.09 + 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(5)
Свободны
: аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П711
Заглавие
: Преддипломная практика : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
", профиль "Технология молока и молочных
продуктов
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:52 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 14.35.09 + 65.63
Предметные рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «
Продукты
питания
животного
происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:121 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога