Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты питания животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :29 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты животного происхождения-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-862
Заглавие : Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Д204
Автор(ы) : Дармажапова Л. Н., Креккер Л. Г., Тумурова С. Б.
Заглавие : Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :48 с. ; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 47
Цена : 38.00 р.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.07(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Экологическая безопасность-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П801
Заглавие : Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Производственная практика-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б633
Заглавие : Биологическая безопасность пищевых систем - 2 : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :14 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.05(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б877
Автор(ы) : Бредихина О. В.
Заглавие : Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Издательство "Лань", 2016
Колич.характеристики :228 с
Примечания : Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
ISBN, Цена 978-5-8114-1946-3: Б.ц.
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Производство рыбопродуктов-- Учебные пособия
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С568
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Данилов М. Б., Мелешкина Н. В.
Заглавие : Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-995-0: 75 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты с антиоксидантными свойствами-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны : чз(2), зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П711
Заглавие : Преддипломная практика : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :51 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 14.35.09 + 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П711
Заглавие : Преддипломная практика : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 14.35.09 + 65.63
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :121 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Выпускные квалификационные работы-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога