Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты питания животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
637
Б633
Биологическая безопасность пищевых
систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 -
Продукты
питания
животного
происхождения
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем
--
продукты
питания
животного
происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Б877
Бредихина, О. В.
Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "
Продукты
питания
животного
происхождения
" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. -
ISBN
978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и
продуктов
животного
происхождения
для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «
Продукты
питания
животного
происхождения»
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
технологии пищевых производств
--
переработка водных биологических ресурсов
--
пищевая продукция
--
медицинская продукция
--
кормовая продукция
--
техническая продукция
--
рыбный фарш
--
гидролизаты из рыбы
--
эмульсионные и пастообразные
продукты
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
--
Бредихина, О. В.
Аннотация:
"В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве
продуктов
из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «
Продукты
питания
животного
происхождения» (бакалавриат) и «
Продукты
питания
животного
происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637
Д204
Дармажапова, Л. Н.
Экологическая безопасность
продуктов
питания
животного
происхождения
[] : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
637.07(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Экологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность
продуктов
питания
--
продукты
питания
животного
происхождения
--
санитарно-гигиенические требования
--
учебно-методические пособия
--
Дармажапова, Л. Н.
--
Креккер, Л. Г.
--
Тумурова, С. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы магистров
--
магистерские диссертации
--
продукты
питания
животного
происхождения
--
методические указания
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «
Продукты
питания
животного
происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 121 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Молочная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
продукты
питания
животного
происхождения
--
выпускные квалификационные работы
--
методические указания
--
Качанина, Л. М.
--
Занданова, Т. Н.
--
Белимова, Л. Н.
--
Шабыкова, Н. Э.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М. \сост.\; Занданова, Т. Н. \сост.\; Белимова, Л. Н. \сост.\; Шабыкова, Н. Э. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров направления 19.03.03 «
Продукты
питания
животного
происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
выпускные квалификационные работы
--
методические указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Техническое обеспечение технологии по переработке мяса" направления "
Продукты
питания
животного
происхождения
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Техническое обеспечение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
переработка мяса
--
техническое обеспечение
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -
Продукты
питания
животного
происхождения
(квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
81.81
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
контроль производства
продуктов
--
контроль качества
продуктов
--
самостоятельные работы студентов
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества
продуктов
/ 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
637
М545
Методические указания к
выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 16 с. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст с ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, И.А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «
Продукты
питания
животного
происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
животного
происхождения
--
преддипломная практика
--
методические указания
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога