Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :13 с. ; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 637(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ISBN, Цена 978-5-89230-762-8: 80 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Методы исследования-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), зал ППС(3), аб(22)
Свободны : чз(5), зал ППС(3), аб(21)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/И883
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Вторушина, Ирина Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Мелешкина, Надежда Вячеславовна
Заглавие : Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :221 с.: табл., рис.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-798-0: 110 р.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.521 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки эмульсионного типа-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Свободны : чз(3), зал ППС(3), аб(14)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Пищевая индустрия и общественное питание : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :141 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.13 + 71.33.01
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы международных научно-практических конференций
Общественное питание-- Материалы международных научно-практических конференций
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :34 с.: рис., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63
Предметные рубрики: Пищевая промыгшленность-- Продукты животного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в продуктах животного происхождения" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 31.23.23
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Определение витамина С-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Данзанов, Виктор Дашиевич, Дугаров, Цыден Батожаргалович
Заглавие : Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения : учебные пособия
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :39 с. ; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.13.13
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/К309
Автор(ы) : Качанина, Людмила Михайловна
Заглавие : Управление качеством продуктов животного происхождения : практикум для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура).
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2020
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
ISBN, Цена 978-5-907331-44-0: 70 р.
ГРНТИ : 65.01.81
УДК : 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Продукты животного происхождения-- Управление качеством-- Практикумы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты животного происхождения--управление качеством--практикумы--качанина, л. м.
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилов М. Б., Павлова С. Н., Бурханова А. Г., Баженова Б. А.
Заглавие : Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2024
Колич.характеристики :153 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рек. УМС ВСГУТУ
ISBN, Цена 978-5-907746-53-4: Б.ц.
ГРНТИ : 65.01.89
Предметные рубрики: Продукты животного происхождения-- Экологическая безопасность-- Санитария
Пищевая промышленность-- Экологическая безопасность-- Санитария
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога