Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637
М545
Методические указания к
выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования
продуктов
с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
животного
происхождения
" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
637(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование
продуктов
с заданными свойствами
--
продукты
животного
происхождения
--
пищевые
продукты
с заданными свойствами
--
рефераты
--
методические указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и
продуктов
животного
происхождения
[] : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье
животного
происхождения
--
продукты
животного
происхождения
--
мясо
--
мясные
продукты
--
компоненты мясного сырья
--
методы оценки качества сырья
животного
происхождения
--
методы оценки качества
продуктов
животного
происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие
>
3.
637.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии
продуктов
животного
происхождения
[] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные
продукты
--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты
животного
происхождения
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Вторушина, И. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Мелешкина, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
П368
Пищевая индустрия и
общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.13
71.33.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия
--
общественное питание
--
пищевая химия
--
продукты
животного
происхождения
--
инновационные пищевые
продукты
растительного
происхождения
--
индустрия питания
--
биотехнология
--
безопасность пищевых
продуктов
--
качество пищевых
продуктов
--
контроль за производством пищевых
продуктов
--
экономика индустрии питания
--
экономика общественного питания
--
материалы международных научно-практических конференций
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Пищевая промыгшленность--
Продукты
животного
происхождения
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного
происхождения
--
магистерские диссертации
--
оформление магистерских диссертаций
--
методические указания
--
Качанина, Л. М.
--
Тумунова, С. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Тумунова, Сэсэгма Баторовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в
продуктах
животного
происхождения
" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
31.23.23
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Определение витамина С--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного
происхождения
--
витамин С
--
определение витамина С
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
Д179
Данзанов, Виктор Дашиевич
.
Технологическое оборудование по переработке продукции
животного
происхождения
[] : учебные пособия / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. ; 20 см. - 150 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Продукты
питания
животного
происхождения
--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция
животного
происхождения
--
продукты
животного
происхождения
--
переработка продукции
--
технологическое оборудование
--
учебные пособия
--
Данзанов, В. Д.
--
Дугаров, Ц. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугаров, Цыден Батожаргалович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
658.56
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Управление качеством
продуктов
животного
происхождения
[] : практикум для студентов направления 19.04.03 «
Продукты
питания
животного
происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
65.01.81
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Продукты
животного
происхождения
--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного
происхождения
--
управление качеством
--
практикумы
--
Качанина, Л. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
С183
Санитария и экологическая
безопасность производства
продуктов
животного
происхождения
[] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" / М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 153 с. -
ISBN
978-5-907746-53-4 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
65.01.89
Рубрики:
Продукты
животного
происхождения
--Экологическая безопасность--Санитария
Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Санитария
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия
--
молокоперерабатывающие предприятия
--
мясные сырьевые ресурсы
--
экологическое животноводство
--
органическое продовольственное сырьё
--
продукты
животного
происхождения
--
безопасность пищевых
продуктов
--
качество пищевых
продуктов
--
экологическая безопасность
продуктов
--
санитария
--
учебные пособия
--
Данилов, М. Б.
--
Павлова, С. Н.
--
Бурханова, А. Г.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в эбс "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Павлова, С. Н.; Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога