Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования
продуктов
с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "
Продукты
животного
происхождения
"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
2.
Забалуева Ю. Ю. Методы исследования сырья и
продуктов
животного
происхождения
/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова. - 2016
>
3.
Использование добавок эмульсионного типа в технологии
продуктов
животного
происхождения
/Ю. Ю. Забалуева [и др.]. - 2016
>
4.
Пищевая индустрия и общественное питание/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
>
5.
Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
>
6.
Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в
продуктах
животного
происхождения
" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "
Продукты
питания
животного
происхождения
"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
>
7.
Данзанов В. Д. Технологическое оборудование по переработке продукции
животного
происхождения
/В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - 2015
>
8.
Качанина Л. М. Управление качеством
продуктов
животного
происхождения
/Л. М. Качанина. - 2020
>
9.
Санитария и экологическая безопасность производства
продуктов
животного
происхождения
/М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова. - 2024
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога