Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (78)
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=предприятия мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Эл. ресурс
Г168
Галушко, М. В.
Технико-экономическое обоснование проекта цеха
предприятий
мясной
промышленности
[] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и
мясных
продуктов" / М. В. Галушко, О. В. Богатова ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2012. - 61 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Предприятия
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
экономика
мясной
промышленности
--
мясная
промышленность
--
технология
мясных
продуктов
--
предприятия
мясной
промышленности
--
курсовое проектирование
--
оформление курсовой работы
--
экономическая эффективность
--
экономика
мясного
производства
--
экономика и организация производства
--
экономика пищевых производств
--
методические указания
--
Галушко, М. В.
--
Богатова, О. В.
Аннотация:
Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха
предприятия
мясной
промышленности
, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Оренбургский государственный университет. Кафедра экономики и организации производства. Кафедра технологии переработки молока и мяса
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих
предприятий
" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
67.29.55
65.01.82
УДК
725.4(075.8)
Рубрики:
Мясоперерабатывающие
предприятия
--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
предприятия
мясной
промышленности
--
проектирование пищевых производств
--
колбасный завод
--
генеральный план
предприятия
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых
предприятий
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога