Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (3)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Статьи о Бурятии (37)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=правильное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К265
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 1
Выходные данные : Оренбург, 2012
Колич.характеристики :226 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Питание-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/К265
Автор(ы) : Карпова, Г. В.
Заглавие : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2012
Колич.характеристики :214 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Продукты питания-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Ч51/Д486
Автор(ы) : Кострюшина Н. В., Любарская Э. В., Захаров А. К., Сыхеев Б. Н., Атутов А. П., Цыренова Ц. Ц.
Заглавие : Дистанционное обучение студентов вуза по дисциплине "Физическая культура" : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 40 р.
ГРНТИ : 77
ББК : Ч511я73
Предметные рубрики: Физическая культура-- Дистанционное обучение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога