Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (37)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=правильное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К265
Автор(ы)
: Карпова, Г. В.
Заглавие
: Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 1
Выходные данные
: Оренбург, 2012
Колич.характеристики
:226 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Питание
-- Учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/К265
Автор(ы)
: Карпова, Г. В.
Заглавие
: Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
: учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. Ч. 2
Выходные данные
: Оренбург: ОГУ, 2012
Колич.характеристики
:214 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Функциональное
питание
-- Продукты
питания
-- Учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Ч51/Д486
Автор(ы)
: Кострюшина Н. В., Любарская Э. В., Захаров А. К., Сыхеев Б. Н., Атутов А. П., Цыренова Ц. Ц.
Заглавие
: Дистанционное обучение студентов вуза по дисциплине "Физическая культура" : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021
Колич.характеристики
:76 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 40 р.
ГРНТИ
: 77
ББК
: Ч511я73
Предметные рубрики:
Физическая культура-- Дистанционное обучение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога