Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (37)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=правильное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Ч51
Д486
Дистанционное обучение студентов
вуза по дисциплине "Физическая культура" [] : учебное пособие / Н. В. Кострюшина, Э. В. Любарская, А. К. Захаров [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 76 с. - 16 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
77
ББК
Ч511я73
Рубрики:
Физическая культура--Дистанционное обучение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физическая культура
--
физические упражнения
--
дистанционное обучение
--
правильное
питание
--
меню на неделю
--
онлайн-тренировки
--
Кострюшина, Н. В.
--
Любарская, Э. В.
--
Захаров, А. К.
--
Сыхеев, Б. Н.
--
Атутов, А. П.
--
Цыренова, Ц. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Кострюшина, Н. В.; Любарская, Э. В.; Захаров, А. К.; Сыхеев, Б. Н.; Атутов, А. П.; Цыренова, Ц. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
Ч. 2
. - 2012. - 214 с. - Б. ц.
Рубрики:
Функциональное
питание
--Продукты
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная
организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального
питания
и методов исследования свойств сырья продуктов
питания
[Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного
питания
/ Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики:
Питание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная
организация
питания
--
правильное
питание
--
функциональное
питание
--
продукты
питания
--
усвояемость пищевых веществ
--
обмен веществ
--
гигиена
питания
--
пищевые отравления
--
диетическое
питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное
питание
--
рациональное
питание
--
физиология
питания
--
здоровое
питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового
питания
, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий
питания
, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции
питания
различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального
питания
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое
питание
) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога