Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению СРС по курсу "
Пищевые
и биологически активные
добавки
" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:43 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Биологически активные
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(8), кх(2)
Свободны
: аб(8), кх(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/О-752
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие
: Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:150 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Допущено УМО
ISBN, Цена
978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.522(075.8)
Предметные рубрики:
Колбасное производство--
Пищевые
добавки
-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(49)
Свободны
: чз(3), аб(49)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 541.1/Ц975
Автор(ы)
: Цыренова, Светлана Батомункуевна
Заглавие
: Структурообразование в дисперсных системах. Структурно-механические свойства : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:98 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 52.60 р.
ГРНТИ
: 31.15.37
УДК
: 541.18(075.8)
Предметные рубрики:
Коллоидная химия-- Дисперсные системы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(35)
Свободны
: чз(3), аб(34)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:80, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
: 65.09
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(20)
Свободны
: чз(3), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П784
Заглавие
: Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «
Пищевые
, биологически активные
добавки
и улучшители» : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 -
Пищевая
химия
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:36 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/Г64
Автор(ы)
: Гомбоева, Саяна Владимировна, Чебунина, Екатерина Ивановна, Козин, Владимир Александрович
Заглавие
:
Пищевая
биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:102, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.)
Цена
: 83.00 р.
ГРНТИ
: 62
УДК
: 60(075.8) + 615.85(075.8)
Предметные рубрики:
Биотехнология
пищевая
-- Учебно-методические пособия
Тибетская медицина-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(15)
Свободны
: чз(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_С.Д.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевые
и биологически активные
добавки
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Биологически активные
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические рекомендации для подготовки к экзамену по дисциплине "
Пищевые
и биологически активные
добавки
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:15 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические рекомендации
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Б400
Заглавие
: Безопасность и гигиена питания : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/М545
Заглавие
: Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технологические
добавки
и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья" по направлению подготовки 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:26 с. ; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 664.64(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты растительного происхождения-- Технологические
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога