Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Б163
Автор(ы)
: Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие
: Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики
:134 с.: ил.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ISBN, Цена
978-5-89230-620-1: 72 р.
ГРНТИ
: 65.59
УДК
: 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Исследования-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(27)
Свободны
: чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Б400
Заглавие
: Безопасность и гигиена питания : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/Г64
Автор(ы)
: Гомбоева, Саяна Владимировна, Чебунина, Екатерина Ивановна, Козин, Владимир Александрович
Заглавие
:
Пищевая
биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:102, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.)
Цена
: 83.00 р.
ГРНТИ
: 62
УДК
: 60(075.8) + 615.85(075.8)
Предметные рубрики:
Биотехнология
пищевая
-- Учебно-методические пособия
Тибетская медицина-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(15)
Свободны
: чз(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_С.Д.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Д714
Автор(ы)
: Доценко, Владимир Антонович
Заглавие
: Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями
пищевой
и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" . -4-е изд., стер.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики
:831, [1] с
ISBN, Цена
978-5-98879-153-9: Б.ц.
Предметные рубрики:
Предприятия
пищевой
промышленности-- Предприятия перерабатывающей промышленности-- Учебные пособия
Аннотация:
"В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям
пищевой
и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных
пищевых
предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/И460
Автор(ы)
: Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие
:
Пищевая
химия : учебное пособие
Выходные данные
: Пенза: РИО ПГСХА, 2016
Колич.характеристики
:152 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/К794
Автор(ы)
: Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие
: Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов : практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:70 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 56 р.
ГРНТИ
: 65.63
ББК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры
: всего : чз(1), аб(2)
Свободны
: чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические рекомендации для подготовки к экзамену по дисциплине "
Пищевые
и биологически активные
добавки
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики
:15 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические рекомендации
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевые
и биологически активные
добавки
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:14 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 76.33.35
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Биологически активные
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:29 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: Б. ц.
ГРНТИ
: 65.55.37
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:30 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога