Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна, Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Технология продуктов животного происхождения : учебно-методическое пособие для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :134 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рекомендовано МОиН Республики Бурятия
ISBN, Цена 978-5-89230-620-1: 72 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Исследования-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(27)
Свободны : чз(3), аб(27)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б400
Заглавие : Безопасность и гигиена питания : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания
Гигиена питания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Г64
Автор(ы) : Гомбоева, Саяна Владимировна, Чебунина, Екатерина Ивановна, Козин, Владимир Александрович
Заглавие : Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :102, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.)
Цена : 83.00 р.
ГРНТИ : 62
УДК : 60(075.8) + 615.85(075.8)
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Учебно-методические пособия
Тибетская медицина-- Учебно-методические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(15)
Свободны : чз(5), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_С.Д.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д714
Автор(ы) : Доценко, Владимир Антонович
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики :831, [1] с
ISBN, Цена 978-5-98879-153-9: Б.ц.
Предметные рубрики: Предприятия пищевой промышленности-- Предприятия перерабатывающей промышленности-- Учебные пособия
Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/И460
Автор(ы) : Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие
Выходные данные : Пенза: РИО ПГСХА, 2016
Колич.характеристики :152 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К794
Автор(ы) : Креккер, Людмила Геннадьевна
Заглавие : Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 56 р.
ГРНТИ : 65.63
ББК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические рекомендации для подготовки к экзамену по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические рекомендации
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические указания
Биологически активные добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :29 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога