Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :672 с.
Примечания : Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена 978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Ч-837
Автор(ы) : Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие : Пищевая химия: курс лекций
Выходные данные : Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики :96 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Н624
Автор(ы) : Никитина, Елена Владимировна, Решетник, Ольга Алексеевна
Заглавие : Биобезопасность пищевых продуктов : учебное пособие [для студентов, выполняющих научно-исследовательские работы, обучающихся по специальностям 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 271200 "Технология продуктов общественного питания"]
Выходные данные : Казань, 2006
Колич.характеристики :87 с
Коллективы : Казан. гос. технол. ун-т
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биобезопасность-- Учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью пищевых продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала пищевых продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д714
Автор(ы) : Доценко, Владимир Антонович
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики :831, [1] с
ISBN, Цена 978-5-98879-153-9: Б.ц.
Предметные рубрики: Предприятия пищевой промышленности-- Предприятия перерабатывающей промышленности-- Учебные пособия
Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :29 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.55.37
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Н907
Заглавие : Нутрициология : Практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :146 с.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907746-03-09: Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Нутрициология-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС"bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/И460
Автор(ы) : Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие
Выходные данные : Пенза: РИО ПГСХА, 2016
Колич.характеристики :152 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога