Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:30 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П368 яяя (другие формы)
Автор(ы)
: Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие
:
Пищевая
химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики
:672 с.
Примечания
: Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и
пищевой
инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена
978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Учебные пособия
Аннотация:
В книге рассматривается химический состав
пищевых
систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания,
пищевые
и биологически активные
добавки
, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе
пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Ч-837
Автор(ы)
: Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие
:
Пищевая
химия: курс лекций
Выходные данные
: Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики
:96 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Н624
Автор(ы)
: Никитина, Елена Владимировна, Решетник, Ольга Алексеевна
Заглавие
: Биобезопасность
пищевых
продуктов : учебное пособие [для студентов, выполняющих научно-исследовательские работы, обучающихся по специальностям 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 271200 "Технология продуктов общественного питания"]
Выходные данные
: Казань, 2006
Колич.характеристики
:87 с
Коллективы
: Казан. гос. технол. ун-т
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Биобезопасность-- Учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью
пищевых
продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала
пищевых
продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Д714
Автор(ы)
: Доценко, Владимир Антонович
Заглавие
: Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями
пищевой
и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" . -4-е изд., стер.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Колич.характеристики
:831, [1] с
ISBN, Цена
978-5-98879-153-9: Б.ц.
Предметные рубрики:
Предприятия
пищевой
промышленности-- Предприятия перерабатывающей промышленности-- Учебные пособия
Аннотация:
"В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям
пищевой
и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных
пищевых
предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.29.03
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты растительного происхождения-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:30 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.59 + 65.55.37
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики
:29 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена
: Б. ц.
ГРНТИ
: 65.55.37
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясные продукты--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(3)
Свободны
: аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Н907
Заглавие
: Нутрициология : Практикум
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики
:146 с.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907746-03-09: Б.ц.
ГРНТИ
: 65
Предметные рубрики:
Нутрициология-- Практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС"bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/И460
Автор(ы)
: Ильин, Дмитрий Юрьевич, Ильина, Галина Викторовна
Заглавие
:
Пищевая
химия : учебное пособие
Выходные данные
: Пенза: РИО ПГСХА, 2016
Колич.характеристики
:152 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога