Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Щ405
Автор(ы)
: Щёкотова, Анна Владимировна
Заглавие
:
Пищевые
добавки
в молочной промышленности : практикум [для бакалавров направления 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:53 с.: табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 52-53
Цена
: 30 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность--
Пищевые
добавки
-- Практикумы
Экземпляры
: всего : чз(2)
Свободны
: чз(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Ч-837
Автор(ы)
: Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие
:
Пищевая
химия: курс лекций
Выходные данные
: Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики
:96 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 541.1/Ц975
Автор(ы)
: Цыренова, Светлана Батомункуевна
Заглавие
: Структурообразование в дисперсных системах. Структурно-механические свойства : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:98 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: 52.60 р.
ГРНТИ
: 31.15.37
УДК
: 541.18(075.8)
Предметные рубрики:
Коллоидная химия-- Дисперсные системы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(35)
Свободны
: чз(3), аб(34)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики
:80, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
: 65.09
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(20)
Свободны
: чз(3), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Ц932
Автор(ы)
: Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики
:24 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.29.03
Предметные рубрики:
Пищевые
продукты растительного происхождения-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Ф333
Автор(ы)
: Фёдорова, Туяна Цыреновна, Хамаганова, Инга Вячеславовна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие
: Применение структурирующих
пищевых
добавок
в производстве продуктов питания : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:62 с. ; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 50 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 641(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты питания--
Пищевые
добавки
-- Учебно-практические пособия
Экземпляры
: всего : чз(3)
Свободны
: чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С218
Автор(ы)
: Сафронова, Тамара Михайловна, Дацун, Владимир Михайлович, Максимова, Светлана Николаевна
Заглавие
: Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] . -Изд. 3-е, испр. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики
:329 с.: ил.; 21 см
Примечания
: Библиогр.: с. 324-325
ISBN (в пер.), Цена
978-5-8114-1464-2: 802.56 р.
ГРНТИ
: 69.51
УДК
: 637.56(075.8)
Предметные рубрики:
Рыбная промышленность-- Рыбное сырье-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(2)
Свободны
: чз(3), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П784
Заглавие
: Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «
Пищевые
, биологически активные
добавки
и улучшители» : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 -
Пищевая
химия
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:36 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03
Предметные рубрики:
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П368
Заглавие
:
Пищевые
добавки
в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:29 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 65.63 + 65.55.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность--
Пищевые
добавки
-- Методические указания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/П368 яяя (другие формы)
Автор(ы)
: Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие
:
Пищевая
химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики
:672 с.
Примечания
: Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и
пищевой
инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена
978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
химия-- Учебные пособия
Аннотация:
В книге рассматривается химический состав
пищевых
систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания,
пищевые
и биологически активные
добавки
, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе
пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога