Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Щ405
Автор(ы) : Щёкотова, Анна Владимировна
Заглавие : Пищевые добавки в молочной промышленности : практикум [для бакалавров направления 19.03.03 "продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :53 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 52-53
Цена : 30 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки-- Практикумы
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Ч-837
Автор(ы) : Чугунова, Марина Владимировна
Заглавие : Пищевая химия: курс лекций
Выходные данные : Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики :96 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Курс лекций-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 541.1/Ц975
Автор(ы) : Цыренова, Светлана Батомункуевна
Заглавие : Структурообразование в дисперсных системах. Структурно-механические свойства : [Учеб. пособие для вузов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :98 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Цена : 52.60 р.
ГРНТИ : 31.15.37
УДК : 541.18(075.8)
Предметные рубрики: Коллоидная химия-- Дисперсные системы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(35)
Свободны : чз(3), аб(34)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :80, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Рек. МОиН РБ
ГРНТИ : 65.09
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(20)
Свободны : чз(3), аб(20)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Ц932
Автор(ы) : Цыбикова, Галина Цыреновна
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2017
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Безопасность-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Ф333
Автор(ы) : Фёдорова, Туяна Цыреновна, Хамаганова, Инга Вячеславовна, Забалуева, Юлия Юрьевна
Заглавие : Применение структурирующих пищевых добавок в производстве продуктов питания : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :62 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 50 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 641(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания-- Пищевые добавки-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С218
Автор(ы) : Сафронова, Тамара Михайловна, Дацун, Владимир Михайлович, Максимова, Светлана Николаевна
Заглавие : Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] . -Изд. 3-е, испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики :329 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 324-325
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1464-2: 802.56 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 637.56(075.8)
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Рыбное сырье-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П784
Заглавие : Программа и методические указания к выполнению СРС по дисциплине «Пищевые, биологически активные добавки и улучшители» : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по магистерской специализированной программе 260102 - Пищевая химия
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368
Заглавие : Пищевые добавки в молочной промышленности : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.63 + 65.55.37
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :672 с.
Примечания : Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена 978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога