Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
>
1.
Баженова Б. А. Технология продуктов животного происхождения/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина. - 2015
>
2.
Безопасность и гигиена питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
3.
Гомбоева С. В.
Пищевая
биотехнология с основами тибетской медицины/С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин. - 2013
>
4.
Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями
пищевой
и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2013
>
5.
Ильин Д. Ю.
Пищевая
химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
>
6.
Креккер Л. Г. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов/Л. Г. Креккер. - 2018
>
7.
Методические рекомендации для подготовки к экзамену по дисциплине "
Пищевые
и биологически активные
добавки
"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
>
8.
Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "
Пищевые
и биологически активные
добавки
" /Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
>
9.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
>
10.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога