Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Баженова Б. А. Технология продуктов животного происхождения/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. А. Вторушина. - 2015
2.

Безопасность и гигиена питания/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
3.

Гомбоева С. В. Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины/С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин. - 2013
4.

Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2013
5.

Ильин Д. Ю. Пищевая химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
6.

Креккер Л. Г. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов/Л. Г. Креккер. - 2018
7.

Методические рекомендации для подготовки к экзамену по дисциплине "Пищевые и биологически активные добавки"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
8.

Методические указания к выполнению лабораторного практикума по курсу "Пищевые и биологически активные добавки" /Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2005
9.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
10.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога