Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)Авторефераты (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
2.

Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 2015
3.

Чугунова М. В. Пищевая химия: курс лекций/М. В. Чугунова. - 2015
4.

Никитина Е. В. Биобезопасность пищевых продуктов/Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - 2006
5.

Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2013
6.

Цыбикова Г. Ц. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания/Г. Ц. Цыбикова. - 2017
7.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
8.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
9.

Нутрициология/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
10.

Ильин Д. Ю. Пищевая химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога