Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (140)
Статьи (458)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (9)
Диссертации (9)
Авторефераты (9)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
>
1.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2017
>
2.
Пищевая
химия/А. П. Нечаев [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - 2015
>
3.
Чугунова М. В.
Пищевая
химия: курс лекций/М. В. Чугунова. - 2015
>
4.
Никитина Е. В. Биобезопасность
пищевых
продуктов/Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - 2006
>
5.
Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями
пищевой
и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В. А. Доценко. - 2013
>
6.
Цыбикова Г. Ц. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания/Г. Ц. Цыбикова. - 2017
>
7.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
8.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
>
9.
Нутрициология/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
>
10.
Ильин Д. Ю.
Пищевая
химия/Д. Ю. Ильин, Г. В. Ильина. - 2016
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога