Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов [] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ
ББК 637.1(075.8)
Рубрики: Молочные продукты--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- безопасность молочных продуктов -- белки немолочного происхождения -- жировой компонент -- масложировая продукция -- вторичные продукты переработки молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- пищевые добавки -- дозы пищевых добавок -- пищевые консерванты -- практикумы -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога