Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая ценность молочных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и
молочных
продуктов
[] : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ
65.63
ББК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья
--
безопасность
молочных
продуктов
--
белки не
молочного
происхождения
--
жировой компонент
--
масложировая продукция
--
вторичные
продукты
переработки молока
--
пищевая
ценность
молочных
продуктов
--
пищевые
добавки
--
дозы
пищевых
добавок
--
пищевые
консерванты
--
практикумы
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Пищевые
консерванты в
молочной
промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога