Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (29)Статьи (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Т382
Заглавие : Техническая микробиология : Программа, метод. указания и контр. задания для студентов технол. отд-ния заочн. фак. напр. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов", 271100 "Технология молока и мол. продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :93 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Микробиология-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС по курсу "Пищевая микробиология" для направления 260100 "Технология продуктов питания" магистерской программы
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :37 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :235 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога