Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Т382
Заглавие
: Техническая
микробиология
: Программа, метод. указания и контр. задания для студентов технол. отд-ния заочн. фак. напр. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов", 271100 "Технология молока и мол. продуктов"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики
:93 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 34.27.39
УДК
: 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Микробиология
-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению СРС по курсу "
Пищевая
микробиология
" для направления 260100 "Технология продуктов питания" магистерской программы
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:37 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
микробиология
-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая
микробиология
-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога