Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579.67
Т382
Техническая
микробиология
[] : Программа, метод. указания и контр. задания для студентов технол. отд-ния заочн. фак. напр. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов", 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Е. Г. Инешина, Н. И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 93 с. - б.ц.
ГРНТИ
34.27.39
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
техническая
микробиология
--
пищевая
микробиология
--
методические указания
--
контрольные задания
--
Гомбоева, С. В.
--
Инешина, Е. Г.
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Инешина, Е. Г. \сост.\; Хамнаева, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
579.67
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "
Пищевая
микробиология
" для направления 260100 "Технология продуктов питания" магистерской программы [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 37 с. - б.ц.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевая
микробиология
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
СРС
--
магистерская программа
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Найданова, Э. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания [] : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая
микробиология
--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая
микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Митыпова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Микробиология
молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога