Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая инженерия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/А471
Автор(ы)
: Алексеев, Геннадий Валентинович, Вороненко, Борис Авсеевич, Лукин, Николай Иванович
Заглавие
: Математические методы в
пищевой
инженерии
: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "
Пищевая
инженерия
" и "Машины и аппараты
пищевой
промышленности"
Выходные данные
: Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики
:169, [7] с.: рис.; 20 см.
Серия:
Учебники для вузов. Cпециальная литература
Примечания
: Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена
978-5-8114-1348-5: 400, 550, р.
ГРНТИ
: 65 + 28.17.19
УДК
: 664(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая
инженерия
-- Математические методы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(4)
Свободны
: чз(2), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/А471
Автор(ы)
: Алексеев, Геннадий Валентинович, Бредихин, Сергей Алексеевич, Холявин, Иван Иванович
Заглавие
: Системный подход в
пищевой
инженерии
. Общие определения и некоторые приложения
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017
Колич.характеристики
:160 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Пищевая
инженерия
-- Системный подход-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Д687
Автор(ы)
: Доржеева О. А., Цыдендамбаева О. С.
Заглавие
: English for Food Engineering : учебно-методическое пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:141 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907599-37-6: Б.ц.
ГРНТИ
: 14.35.09 + 16.41.21
Предметные рубрики:
Английский язык--
Пищевая
инженерия
-- Учебно-методические пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога