Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (85)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т384
Заглавие : Технология кондитерского производства : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Т384
Заглавие : Технология кондитерского производства : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2001
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/И883
Заглавие : Использование ферментов при производстве продуктов питания : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" для студентов направления 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :53 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.64(075.8) + 664.6.014/.019(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Ферменты-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д721 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Маршалкин, Георгий Александрович
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2018
Колич.характеристики :532 с.
ISBN, Цена 978-5-8114-2270-8: Б.ц.
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Х170
Автор(ы) : Халапханова Л. В.
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2023
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
Предметные рубрики: Продукты питания растительного происхождения-- Технологии продуктов питания-- Практикумы
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога