Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (85)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Технология кондитерского производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
2.

Технология кондитерского производства/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
3.

Использование ферментов при производстве продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
4.

Драгилев А. И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 2018
5.

Халапханова Л. В. Введение в технологии продуктов питания/Л. В. Халапханова. - 2023
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога