Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (7)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=первичная переработка скота<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П801
Автор(ы) :
Заглавие : Производственно-технологический контроль в цехах мясокомбината и СРС: методические указания к работам, выполняемым студентами дневного и заочного обучения специальности 270900/ Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. Часть 1
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производственно-технологический контроль-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г64
Автор(ы) : Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие : Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :80 с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 80
Цена : 53.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(25)
Свободны : чз(5), аб(25)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/О-280
Автор(ы) : Стадникова С. В., Догарева Н. Г., Соколова О. Я., Мирошникова Е. П., Богатов А. И.
Заглавие : Общая технология отрасли : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Оренбург, 2007
Колич.характеристики :183 с
Коллективы : Оренбургский государственный университет
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Б153
Автор(ы) : Бадмаева Т. М., Лескова С. Ю.
Заглавие : Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога