Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (7)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=первичная переработка скота<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
П801
Производственно-технологический контроль в цехах мясокомбината и СРС [Электронный ресурс] : методические указания к работам, выполняемым студентами дневного и заочного обучения специальности 270900 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост.: И. В. Брянская, К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004 - .
Часть 1
. - 2004. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Производственно-технологический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственно-технологический контроль
--
первичная
переработка
скота
--
цеха
первичной
переработки
скота
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Брянская, И. В.
--
Богданова, К. Н.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В. \сост.\; Богданова, К. Н. \сост.\; Колесникова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" [] : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчет мясного сырья
--
первичная
переработка
скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
деловые игры
--
лабораторные практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбожапова_Н.И._УП___ОТО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
О-280
Общая технология отрасли
[] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
развитие животноводства
--
типы мясных предприятий
--
приемка животных на предприятиях
--
содержание животных на предприятиях
--
первичная
переработка
скота
--
первичная
переработка
птицы
--
первичная
переработка
кроликов
--
субпродукты
--
эндокринно-ферментное сырье
--
холодильная обработка
--
хранение
--
переработка
крови
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
учебные пособия
--
Стадникова, С. В.
--
Догарева, Н. Г.
--
Соколова, О. Я.
--
Мирошникова, Е. П.
--
Богатов, А. И.
Аннотация:
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Б153
Бадмаева, Т. М.
Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое производство
--
расчеты мясного сырья
--
рacчеты готовой пpoдукции
--
первичная
переработка
скота
--
вытопка пищевых животных жиров
--
качество пищевых животных жиров
--
консервирование шкур посолом
--
качественные показатели животной кормовой муки
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога