Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (54)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Н347
Заглавие : Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Заятуева_М.Г._Мет._ук._Науч_основы_повыш_эффек_произв.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т381
Заглавие : Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.)
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2016
Колич.характеристики :205, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-89230-860-1: 110.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03 + 664.014
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Материалы конференций
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны : чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога