Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (54)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
2.

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога