Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (43)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/М545
Заглавие
: Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:153 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Методы исследования-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(35)
Свободны
: аб(35)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога