Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=оптимальная рецептура мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К603
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :115 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 93.24 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога