Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оптимальная рецептура мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/К603
Автор(ы)
: Колесникова, Нина Васильевна, Баженова, Баяна Анатольевна, Бадмаева, Татьяна Михайловна
Заглавие
: Технология мяса и
мясных
продуктов
: учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:115 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Примечания
: Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена
: 93.24 р.
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.5(075.8)
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5)
Свободны
: чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога