Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Авторефераты (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами [] : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
   Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- внеклеточные метаболиты -- эссенциальные микроэлементы -- железо -- селен -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- пробиотические микроорганизмы -- хелатированные формы железа -- биодоступность -- обогащение железом -- обогащение селеном -- жидкие концентраты -- концентрированные закваски -- монографии ВСГТУ -- Хамагаева, И. С. -- Кривоносова, А. В. -- Кузнецова, О. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 60
чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)
Найти похожие

2.
   637.1
   Т384


   
    Технология продуктов функционального питания [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты функциональные--БАДы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- функциональные молочные продукты -- БАДы функционального назначения -- обогащение БАДами -- нанотехнологические способы производства БАДов -- методические указания -- Кривоносова, А. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, А.В. \сост.\; Хамагаева, И.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   577
   Ж266


    Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна.
    Биохимия микронутриентов [] : Учебное пособие [для студентов, обучающихся по направлениям 260000, 260100, 260200, 260800, 240000, 240901] / С. Д. Жамсаранова, З. А. Пластинина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 163, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 162. - 100 экз.. - 86.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Микронутриенты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия микронутриентов -- микронутриенты -- витамины -- адаптационный потенциал организма -- обогащение пищевых продуктов микронутриентами -- учебные пособия -- Жамсаранова, С. Д. -- Пластинина, З. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Жамсаранова_С.Д._Пластинина_З.А._БХ_микронутриентов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Пластинина, Зинаида Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 12.03.04 / Биохимия / 2 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.03 / Биохимия / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Биохимия / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Биохимия / 3 / Доп
Экземпляры всего: 71
аб (69), чз (2)
Свободны: аб (66), чз (2)
Найти похожие

4.
   641
   Л838


    Лузан, Валентина Николаевна.
    Современные технологии функциональных продуктов питания [] : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Функциональные продукты питания--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- специализированные продукты питания -- функциональные ингредиенты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукты растительного происхождения -- обогащение пищевых продуктов функциональными ингредиентами -- функциональные продукты на рыбной основе -- функциональные напитки -- лабораторные работы -- учебно-методические комплексы -- Лузан, В. Н. -- Ключникова, Л. А. -- Алексеева, В. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) [] : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Аслалиев, А. Д. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   С568


   
    Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения [] : методические указания к выполнению лабораторных работ по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 50 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения -- технология продуктов питания функционального назначения -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- макаронные изделия -- обогащение функциональными ингредиентами -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._Функциональные_продукты_Лабораторные.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   637.1
   Щ405


    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами [] : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты функционального питания--Белковые концентраты обогащенные--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ -- Щёкотова, А. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (3)
Свободны: чз (2), зал ППС (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога