Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (195)
Статьи (851)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (8)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.7/А998
Автор(ы)
: Аюшеева, Октябрина Гомбоевна
Заглавие
: Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения : монография
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики
:122 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена
: 130 р.
ГРНТИ
: 65.29 + 65.01.91
УДК
: 664.7
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Зернопродукты функционального назначения-- Монографии
Пищевая промышленность-- Ресурсосберегающие технологии-- Энергосберегающие технологии-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны
: чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Б869
Автор(ы)
: Бояринева, Ирина Валерьевна, Хамагаева, Ирина Сергеевна, Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие
: Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения : [монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики
:163, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-535-8: 86.00 р.
ГРНТИ
: 62.13
УДК
: 637.146 + 602.4
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Гетероферментативное брожение-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны
: чз(4), кх(1), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В939
Автор(ы)
: Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие
: Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики
:228 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л125
Автор(ы)
: Васильева, Раиса Александровна
Заглавие
: Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:43 с
Коллективы
: ВСГТУ
Разночтения заглавия
:Загл. на доп.тит.листе: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Л838
Автор(ы)
: Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие
: Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Функциональные продукты питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:50 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Контроль качества продукции-- Методические указания
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/П781
Автор(ы)
: Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие
: Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики
:235 с.: ил.
Коллективы
: ВСГТУ
ISBN, Цена
978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ
: 34.27
УДК
: 579.67
Предметные рубрики:
Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры
: всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны
: чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 64/Т384
Заглавие
: Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:53 с.: ил
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена
: Б.ц.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры
: всего : аб(3), кх(3)
Свободны
: аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога