Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.7/А998
Автор(ы) : Аюшеева, Октябрина Гомбоевна
Заглавие : Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :122 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 130 р.
ГРНТИ : 65.29 + 65.01.91
УДК : 664.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Зернопродукты функционального назначения-- Монографии
Пищевая промышленность-- Ресурсосберегающие технологии-- Энергосберегающие технологии-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2)
Свободны : чз(1), зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б869
Автор(ы) : Бояринева, Ирина Валерьевна, Хамагаева, Ирина Сергеевна, Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
Заглавие : Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения : [монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :163, [1] с.: рис., табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-535-8: 86.00 р.
ГРНТИ : 62.13
УДК : 637.146 + 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Гетероферментативное брожение-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны : чз(4), кх(1), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л125
Автор(ы) : Васильева, Раиса Александровна
Заглавие : Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : ВСГТУ
Разночтения заглавия :Загл. на доп.тит.листе: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л838
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие : Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Функциональные продукты питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Контроль качества продукции-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/П781
Автор(ы) : Хамагаева, Ирина Сергеевна, Аюшеева, Раджана Баировна, Митыпова, Наталья Васильевна, Замбалова, Наталья Александровна
Заглавие : Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2011
Колич.характеристики :235 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ISBN, Цена 978-5-89230-372-9: 124, 150.00, р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология-- Пробиотические стартовые культуры-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Свободны : чз(2), зал ППС(1), аб(38)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Т384
Заглавие : Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :53 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3)
Свободны : аб(3), кх(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога