Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)Авторефераты (7)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2)/Р.А. Васильева. - 2009
2.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
3.

Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
4.

Пробиотические стартовые культуры и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания/И.С. Хамагаева [и др.].. - 2011
5.

Лузан В. Н. Современные технологии функциональных продуктов питания/В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева. - 2013
6.

Методические указания к выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
7.

Бояринева И. В. Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - 2014
8.

Аюшеева О. Г Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения/О. Г Аюшеева. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога