Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи (53)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Авторефераты (7)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и
мясопродуктов
[] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство мяса--
Мясопродукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технохимический контроль
--
качество мяса
--
контроль качества мяса
--
хранение
мясопродуктов
--
холодильная обработка мясных продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество сырья
--
производство кормовой муки
--
качество крови
--
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
мясные баночные консервы
--
качество консервов
--
качество яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
637.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения [] : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры убойных животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
--
Хамнаева, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Мясопродукты
с селенсодержащей добавкой (теория и практика) [] : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59
УДК
637.52
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты с селенсодержащей добавкой
--
селесодержащие БАДы
--
селен
--
обогащение пшеницы селеном
--
вареные колбасы с селенсодержащей БАД
--
белково-жировые эмульсии
--
хранение колбас с селенсодержащей БАД
--
мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД
--
паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД
--
печеночные паштеты с селенсодержащей БАД
--
здоровое питание
--
метаболизм селена
--
качество селеносодержащей БАД
--
монографии ВСГУТУ
--
Баженова, Б. А.
--
Аслалиев, А. Д.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология
мясопродуктов
детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясные продукты детского питания--Мясные полуфабрикаты--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
детского питания
--
мясные полуфабрикаты
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Федорова, Т. Ц.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т.Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных
мясопродуктов
" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясные продукты цельномышечные--Технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цельномышечные
мясопродукты
--
технологии цельномышечных
мясопродуктов
--
индивидуальные задания
--
методические указания
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Технология соленых
мясопродуктов
[] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технология
мясопродуктов
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
соленые
мясопродукты
--
технология
мясопродуктов
--
учебно-методические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Бурханова, А. Г.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога