Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (53)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Хамнаева Н. И. Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения/Н. И. Хамнаева. - 2006
2.

Баженова Б. А. Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика)/Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов. - 2013
3.

Мирошникова Е. П. Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов/Е. П. Мирошникова. - 2006
4.

Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
5.

Забалуева Ю. Ю. Технология соленых мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов. - 2019
6.

Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога