Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
637.5
М545
Методы исследования мяса
и
мясных
продуктов
[] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн.
продуктов
" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные
продукты
--
методы исследования мяса
--
органолептический анализ мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны:
аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и
мясных
продуктов
" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные
продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов
[] / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Технология мяса--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология
мясных
продуктов
--
мясо
--
мясные
продукты
--
технохимический контроль качества мяса
--
управление качеством
мясных
продуктов
--
контрольные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637.5
Ф503
Физико-химические и биохимические
основы производства мяса [] : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные
продукты
--
исследования мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
--
Богданова, К. Н.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
5.
637.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении
мясных
и консервированных
продуктов
" [] : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн.
продуктов
" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Консервированные
продукты
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
консервированные
продукты
--
деловые игры
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Стандартизация--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные
продукты
--
стандартизация
мясных
продуктов
--
сертификация
мясных
продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Нетрадиционное
мясное
сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
конина
--
продукты
из конины
--
оленина
--
продукты
из оленины
--
солено-вареные
продукты
в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
8.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология
продуктов
питания, 260300 Технология сырья и
продуктов
животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
9.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа
продуктов
питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ
продуктов
питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ
продуктов
питания
--
качество
продуктов
питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные
продукты
--
мясные
продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
10.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн.
продуктов
"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные
продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
суб
продукты
--
колбасные изделия
--
солено-копченые
мясные
изделия
--
копченые
мясные
изделия
--
мясные
баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога