Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
637.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Контроль производства и качества мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 19.04.03 -
Продукты
питания животного происхождения] / Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 172 с. - 25 экз.. - 90 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Контроль производства--Качество--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства
мясных
продуктов
--
контроль качества мясопродуктов
--
безопасность
мясных
продуктов
--
мясные
продукты
--
производственный контроль
--
технохимический контроль
--
практические занятия
--
учебно-методические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Управление качеством
продуктов
животного происхождения / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества
продуктов
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
Б665
Битуева, Эльвира Борисовна
История и методология науки о пище [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "
Продукты
питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "
Продукты
питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть II
: Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-431-3 : 63.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища
--
гомеостаз
--
пищевые
продукты
с заданными свойствами
--
концепция здорового питания
--
мясные
продукты
--
модификация
мясного
сырья
--
учебные пособия
--
Битуева, Э. Б.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б.,_Чиркина_Т.Ф._История_и_методология_науки_о_пище.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Конструирование и комплексное проектирование товаров с заданными свойствами / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна
.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Нетрадиционное
мясное
сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
конина
--
продукты
из конины
--
оленина
--
продукты
из оленины
--
солено-вареные
продукты
в оболочке
--
ветчинные изделия
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
--
Богданова, К. Н.
--
Брянская, И. В.
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология
продуктов
питания, 260300 Технология сырья и
продуктов
животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
--
Брянская, И В.
--
Гомбожапова, Н. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения
продуктов
животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
5.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа
продуктов
питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ
продуктов
питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ
продуктов
питания
--
качество
продуктов
питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные
продукты
--
мясные
продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
Д183
Данилов, М. Б.
Биохимия мяса и
мясных
продуктов
[] : практикум по выполнению лабораторных работ / М. Б. Данилов, Т. Ц. Федорова, А. Ц. Жаргалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 64 с. - 34.00 р.
ГРНТИ
31.27.25
Рубрики:
Мясная
промышленность--Биохимия--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
биохимия мяса
--
практикумы
--
Данилов, М. Б.
--
Федорова, Т. Ц.
--
Жаргалова, А. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Жаргалова, А. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
7.
637.5
Д295
Деловая игра "Изучение
и анализ производственных ситуаций при изготовлении
мясных
и консервированных
продуктов
" [] : метод. указание к лаб.-практ. работе для студ. спец. 260301 "Технология мяса и мясн.
продуктов
" и 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Консервированные
продукты
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
консервированные
продукты
--
деловые игры
--
методические указания
--
лабораторно-практические работы
--
учебные пособия
--
Колесникова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
637.5
З-121
Забалуева, Ю. Ю.
Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и
мясных
продуктов
") [] : [курс лекций для студентов направления 260200 -
Продукты
питания животного происхождения профиля "Технология мяса и
мясных
продуктов
"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методы исследований--Курс лекций
Кл.слова (ненормированные):
мясное
сырье
--
мясные
продукты
--
методы исследований
мясного
сырья
--
методы исследований
мясных
продуктов
--
измерительные методы исследований
--
хроматографические методы анализа
--
органолептические методы оценки качества
мясных
продуктов
--
методы определения химических компонентов мяса
--
методы определения качественных характеристик мяса
--
курс лекций
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_Методы_исследования_сырья_и_готовой_продукции.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
9.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и
продуктов
животного происхождения [] : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "
Продукты
питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
продукты
животного происхождения
--
мясо
--
мясные
продукты
--
компоненты
мясного
сырья
--
методы оценки качества сырья животного происхождения
--
методы оценки качества
продуктов
животного происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
З-26
Замбалова, Н. А.
Специализированные виды питания [Текст] : учебное пособие / Н. А. Замбалова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 145 с. -
ISBN
978-5-907599-14-7 : Б. ц.
ГРНТИ
34.39.41
76.33.35
77.05.13
Рубрики:
Продукты
питания функционального назначения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
функциональные
продукты
питания
--
специализированные виды питания
--
обмен веществ
--
белки
--
углеводы
--
жиры
--
пищевая ценность
продуктов
питания
--
биологическая ценность
продуктов
питания
--
мясо
--
мясные
продукты
--
яйцо
--
рыба
--
море
продукты
--
рациональное питание
--
питание пожилых людей
--
диетическое питание
--
питание спортсменов
--
питание беременных женщин
--
питание рожениц
--
питание кормящих женщин
--
молоко
--
молочные
продукты
--
учебные пособия
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога