Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (268)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (8)Авторефераты (18)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Методы исследования мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2005
2.

Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения/Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - 2005
3.

Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/ВСГТУ. - 2006
4.

Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
5.

Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении мясных и консервированных продуктов"/ВСГТУ. - 2007
6.

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/ВСГТУ. - 2007
7.

Богданова К.Н. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья/К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова. - 2007
8.

Брянская, Ирина Васильевна Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов. Ч. I:Мясожировое производство и холодильная обработка. - 2008
9.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
10.

Павлова С.Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза/С.Н. Павлова. - 2010
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога