Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (207)
Статьи (268)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (8)
Авторефераты (18)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
Методы исследования мяса и
мясных
продуктов
/ВСГТУ. - 2005
>
2.
Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и
мясных
продуктов
" очного и заочного (ускоренного) обучения/Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - 2005
>
3.
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов
/ВСГТУ. - 2006
>
4.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса/И.В. Брянская [и др.]. - 2007
>
5.
Деловая игра "Изучение и анализ производственных ситуаций при изготовлении
мясных
и консервированных
продуктов
"/ВСГТУ. - 2007
>
6.
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
"/ВСГТУ. - 2007
>
7.
Богданова К.Н. Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья/К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова. - 2007
>
8.
Брянская, Ирина Васильевна Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов. Ч. I:Мясожировое производство и холодильная обработка. - 2008
>
9.
Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа
продуктов
питания/А.А. Вытовтов. - 2010
>
10.
Павлова С.Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза/С.Н. Павлова. - 2010
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога