Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (12)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Г621 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Голубева, Любовь Владимировна, Глаголева, Людмила Эдуардовна, Степанов, Виктор Михайлович, Тихомирова, Наталья Александровна
Заглавие : Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :288 с.
ISBN, Цена 978-5-98879-115-7: Б.ц.
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/Д847
Автор(ы) : Дусаева Х. Б.
Заглавие : Основы современной биотехнологии : методические указания к лабораторному практикуму
Выходные данные : Оренбург, 2006
Колич.характеристики :43 с
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: Биотехнология-- Методические указания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/З-26
Автор(ы) : Замбалова Н. А.
Заглавие : Специализированные виды питания : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ : 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики: Продукты питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К651
Заглавие : Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства молочной продукции") : Метод. указ. к лаб. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. напр. 552200 "Метрология, стандартизация, сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.07(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Контроль производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(11), кх(4)
Свободны : аб(11), кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К937
Заглавие : Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8) + 664(075.8)
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Продукты питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(4)
Свободны : кх(3), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К937
Заглавие : Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики :42 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65 + 65.63
УДК : 664(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Молочные продукты-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(7)
Свободны : кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Л125
Автор(ы) : Васильева, Раиса Александровна
Заглавие : Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) : учебное пособие
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : ВСГТУ
Разночтения заглавия :Загл. на доп.тит.листе: Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Л838
Автор(ы) : Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие : Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Функциональные продукты питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики :76 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(42)
Свободны : кх(3), аб(42)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога