Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (189)
Статьи (348)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Авторефераты (12)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
41
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В939
Автор(ы)
: Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие
: Теоретические и практические основы органолептического анализа
продуктов
питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные
: СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики
:228 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ
: 65.09.03
УДК
: 664.014(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Органолептический анализ
продуктов
питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(6)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Г621 яяя (другие формы)
Автор(ы)
: Голубева, Любовь Владимировна, Глаголева, Людмила Эдуардовна, Степанов, Виктор Михайлович, Тихомирова, Наталья Александровна
Заглавие
: Проектирование предприятий
молочной
отрасли с основами промстроительства : учебное пособие
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики
:288 с.
ISBN, Цена
978-5-98879-115-7: Б.ц.
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Проектирование предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/Д847
Автор(ы)
: Дусаева Х. Б.
Заглавие
: Основы современной биотехнологии : методические указания к лабораторному практикуму
Выходные данные
: Оренбург, 2006
Колич.характеристики
:43 с
Цена
: Б.ц.
Предметные рубрики:
Биотехнология-- Методические указания
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: Эл. ресурс/З-26
Автор(ы)
: Замбалова Н. А.
Заглавие
: Специализированные виды питания : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики
:145 с
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена
978-5-907599-14-7: Б.ц.
ГРНТИ
: 34.39.41 + 76.33.35 + 77.05.13
Предметные рубрики:
Продукты
питания функционального назначения-- Учебные пособия
Экземпляры
:(1)
Свободны
: (1)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/К651
Заглавие
: Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства
молочной
продукции") : Метод. указ. к лаб. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. напр. 552200 "Метрология, стандартизация, сертификация"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики
:15 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1.07(075.8)
Предметные рубрики:
Молочные
продукты
-- Контроль производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : аб(11), кх(4)
Свободны
: аб(11), кх(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/К937
Заглавие
: Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва
продуктов
питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики
:26 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8) + 664(075.8)
Предметные рубрики:
Молочные
продукты
-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Продукты
питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(4)
Свободны
: кх(3), аб(4)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
7.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/К937
Заглавие
: Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология
продуктов
питания"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006
Колич.характеристики
:42 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65 + 65.63
УДК
: 664(075.8) + 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Продукты
питания-- Курсовое проектирование-- Методические указания-- Учебные пособия
Молочные
продукты
-- Технология производства-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(7)
Свободны
: кх(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
8.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Л125
Автор(ы)
: Васильева, Раиса Александровна
Заглавие
: Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) : учебное пособие
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики
:43 с
Коллективы
: ВСГТУ
Разночтения заглавия
:Загл. на доп.тит.листе: Лабораторный практикум по технологии молока и
молочных
продуктов
(часть 2)
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Лабораторные практикумы-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(5)
Свободны
: кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
9.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/Л838
Автор(ы)
: Лузан, Валентина Николаевна, Ключникова, Людмила Александровна, Алексеева, Валентина Аркадьевна
Заглавие
: Современные технологии функциональных
продуктов
питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"]
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики
:152, [2] с.: ил.; 20 см.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания
: Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.)
ISBN, Цена
978-5-89230-459-7: 126.00 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 641.5(075.8)
Предметные рубрики:
Общественное питание-- Функциональные
продукты
питания-- Учебно-методические комплексы
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(7)
Свободны
: чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_
продуктов
_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие
10.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/М545
Заглавие
: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и
молочных
продуктов
"
Выходные данные
: Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005
Колич.характеристики
:76 с
Коллективы
: ВСГТУ
Цена
: б.ц.
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1(075.8)
Предметные рубрики:
Молочная
промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(3), аб(42)
Свободны
: кх(3), аб(42)
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога