Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (189)Статьи (348)Статьи преподавателей ВСГУТУ (36)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (12)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Вытовтов А.А. Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания/А.А. Вытовтов. - 2010
2.

Голубева Л. В. Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства/Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, В. М. Степанов, Н. А. Тихомирова. - 2010
3.

Дусаева Х. Б. Основы современной биотехнологии/Х. Б. Дусаева. - 2006
4.

Замбалова Н. А. Специализированные виды питания/Н. А. Замбалова. - 2022
5.

Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства молочной продукции")/ВСГТУ. - 2004
6.

Курсовое проектирование/ВСГТУ. - 2008
7.

Курсовое проектирование/ВСГТУ. - 2006
8.

Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2)/Р.А. Васильева. - 2009
9.

Лузан В. Н. Современные технологии функциональных продуктов питания/В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева. - 2013
10.

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов"/ВСГТУ. - 2005
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога