Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (54)Статьи (113)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (7)Авторефераты (11)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модификация<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.311/Б949
Автор(ы) : Буянтуев, Сергей Лубсанович, Зонхоев, Геннадий Борисович
Заглавие : Повышение эффективности пылеугольных котлов электростанций с применением модифицированных плазменных горелок : учебное пособие [для бакалавров, магистров, аспирантов специальности "Тепловые электрические станции"]
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2011
Колич.характеристики :83, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 44, 60, р.
ГРНТИ : 44.31.31
УДК : 621.311.22(075.8)
Предметные рубрики: Тепловые электрические станции-- Пылеугольные тепловые электрические станции-- Модифицированные плазменные горелки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(30)
Свободны : чз(3), аб(30)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Повышение_эффективности_пылеугольных_котлов_электростанций_с_применени.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/С794
Автор(ы) : Степанов, Валентин Михайлович
Заглавие : Молекулярная биология. Структура и функции белков : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности "Биология" . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Издательство Московского университета, 2005
Колич.характеристики :537 с
Коллективы : Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Серия: Классический университетский учебник
Примечания : Библиогр.: с. 324-325. - Предм. указ.: с. 326-332. - Рекомендовано МО РФ
ГРНТИ : 34.15
Предметные рубрики: Молекулярная биология-- Учебники
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 691/Д16
Автор(ы) : Дамдинжапов Б. Б., Заяханов М. Е., Лайдабон Ч. С.
Заглавие : Бетоны, модифицированные с помощью акустического и электромагнитного полей : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :163, [1] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 153-163 (127 назв.)
Цена : 86.45 р.
ГРНТИ : 67.09.33
УДК : 691.32
Предметные рубрики: Строительные материалы-- Бетоны модифицированные-- Монографии
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), к.5(30)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), к.5(30)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Монография_Дамдинжапов_Бетоны.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б665
Автор(ы) : Битуева, Эльвира Борисовна
Заглавие : История и методология науки о пище: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения"/ Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. Часть II: Методология науки о пище
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :118, [2] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Примечания : Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-431-3: 63.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Битуева_Э.Б.,_Чиркина_Т.Ф._История_и_методология_науки_о_пище.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : Эл. ресурс/П368 яяя (другие формы)
Автор(ы) : Нечаев А. П., Траубенберг С. Е., Кочеткова А. А., Колпакова В. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие . -6-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Колич.характеристики :672 с.
Примечания : Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 100800 «Товароведение», 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», 260400 «Технология жиров», 260500 «Технология продуктов специального назначения и общественного питания»
ISBN, Цена 978-5-98879-196-6: Б.ц.
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебные пособия
Аннотация: В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические требования к безопасности продуктов питания, основы рационального питания. Учебник предназначен студентам вузов, а также будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога